budet_wam (budet_wam) wrote,
budet_wam
budet_wam

Categories:

День ежа

Ай яй яй , плохие новости - зима будет долгой , снежной и морозной . На землю опустится полярная ночь , дома почти по крышу занесет снегом , солнце скроется надолго и только холодная луна как энергосберегающая лампа будет давать сумеречный неживой свет.
Теней почти не будет , вернее все движущее будет восприниматься как тени .
Кто это прошмыгнул ? Чья тень ? - Это волки где то в районе Сосновой поляны , или Купчина , или Веселого поселка .
Черную речку и Гражданку облюбовали белые медведи , хотя кто его знает - белые они или не белые - силуэты все одинаковы ))) а из Сестрорецка в Петергоф по Финскому заливу бегают северные олени.
Васильевский , Петроградка , Крестовский - все эти острова перестали быть ими - Нева промерзла почти до дна и лед надежно связал их с материком. На улице минус пятьдесят - это нормальная , обычная температура , иногда мороз падает до двадцати а это значит потеплело , почти весна , можно выйти на улицу , походить-побегать , подышать свежим воздухом.
..........
Страшно ?
Это все сегодня предсказал Панксатонский Фил , ну или почти все..)))
Согласно традиции он выглянул из своего домика , увидел свою тень и с ужасом кинулся обратно . Так вот. Надеюсь все поняли что сегодня День сурка . День сурка как день , который мы все знаем по одноименному фильму.
Сегодня кстати этому сурку исполнилось 171 год. Жители этого городка Панксатони , где все и происходит утверждают что их предсказатель получает какоето специальное зелье , благодаря которому каждые семь лет омолаживается.
Вот такое предсказание произошло сегодня за океаном . Если что то сильно не расстраивайтесь - предсказания Фила сбываются на всего 39 процентов.

И еще - мы тоже не лыком шиты , у нас тоже как у людей - белый дом , спикеров , президентов и всяких там олдбусменов завели , значит и сурка заведем.
Нашего сурка звать Пуговка , он еж. Живет он в Екатеринбургском зоопарке и так же как заокеанский коллега предсказывает погоду. Теперь осталось снять фильм "День ежа" ( думаю Михалков сможет освоить выделенные на него деньги с великой охотой ) и заживем после этого богато и счастливо.

Чуть не забыл - остальные наши сурки , я имею в виду именно сурки а не ежи , сегодня погоду предсказывать отказались наотрез , то есть они еще спят и в этом они солидарны между собой - это сурок Олеся из Нижнего Новгорода и сурок Буся из Кемеровской области. Самарский сурок Иван хоть и проснулся неделю назад , но выходить из убежища отказался - сказал нафиг-нафиг я еще сплю ))).

А в это время у нас в Питере в районе двадцати и ветерок..

Tags: всяко разно
Subscribe

  • что же всетаки происходит - рассуждаю.

    Немного порассуждаю по поводу часто звучащей фразы что мы встаем с колен . Говорящие её подразумевают что мы стали жить лучше , жить стали

  • Метеорит ?

    Говорят в Челябинске метеорит грохнулся . По этому поводу много всяких версий. Как то очень вовремя - говорит Макаревич. А вы этому верите…

  • Сон

    Полдень знойный; на небе ни облачка. Солнце стоит неподвижно над головой и жжет траву. Воздух перестал струиться и висит без движения. Ни дерево, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments