budet_wam (budet_wam) wrote,
budet_wam
budet_wam

Category:

может я что то не понимаю

Россия отдала Азербайджану половину водозабора реки Самур и два села, до этого входивших в состав Дагестана, вместе с 600 проживающими там лезгинами-гражданами РФ.
А начал раздавать Россию еще Михаил Горбачев – отдал США 200 российских миль экономической зоны, 7,7 тыс. кв. км водной поверхности и 46,3 тыс. кв. км континентального шельфа в Беринговом и Чукотском морях. Так он «разграничил» морские просторы со своими друзьями из США.
Еще большую «спорную» территорию - 86 тыс. кв. км Баренцевом море – отдал недавно Норвегии Дмитрий Медведев.
А до этого были еще территориальные уступки Китаю. Не надо забывать и о пограничном договоре, подписанном с Казахстаном, в соответствии с которым Россия узаконила за своим новым южным соседом многие тысячи кв. км ее исторических территорий. Можно еще и про Крым поговорить.
Что на очереди ? Курилы , Кубань, Калининград , Псков ?
Вот я и думаю - может я что то действительно не понимаю ? Понятно что к каждому такому действию тут же подложились правильные и объясняющиеся слова , но интересно - а есть что то подобное , где мы бы при таких урегулированиях что нибудь приобрели ?
Взято здесь


Tags: бред, широка страна моя родная
Subscribe

  • Как народ? Народ как всегда - ликует.

    Олимпиада , гордость за наших спортсменов , олимпийские объекты в Сочи ,торжественное проношение олимпийского огня , самая длинная эстафета , куча…

  • Что такое СССР ?

    На днях был день космонавтики - ну помним наверно Гагарин , космос , первый полет . Давайте сделаем следующее - наберем в Гугле или Яндексе слово…

  • Лето , Кобрино

    На дворе зима , только что были крещенские морозы - у нас до 20 градусов было. Правда уже успело потеплеть немного , аж до восьми градусов. Так вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments