budet_wam (budet_wam) wrote,
budet_wam
budet_wam

Category:

В интересное время мы живем

В интересное время мы живем - на работе предстоят текущие и достаточно затратные покупки , так получается что все это завозится из за кордона ( Европа , Штаты )
Где покупать и за какие деньги неизвестно , если не покупать то останов производства.

Через некоторое время предстоит кап.ремонт генератора Катерпиллер (летом такой ремонт стоил около 8 млн рублей) - узнавали про стоимость сейчас и были посланы на потом как все устаканится.

Знакомые ввязались в реконструкцию производства - освоили около 2 млрд руб , осталось около единички , но опять таки все импорт. Соответственно все встало а проценты никто не отменял . Вчера пытались пообщаться но ничего кроме мата на ум не приходит. Похоже сей проект станет очередным памятником попытки импортозамещения.

Надо завязывать с работой и сидеть у телевизора - там все хорошо ...ну есть некие шероховатости которые мы конечно преодолеем.

Вчера умилил какой то балабол депутат , по его мнению написаное мною выше это паникерство и игра против России которую конечно он (в отличии от меня ) достойно представляет.

Если вся эта катавасия продлится с полгодика то у нас останутся только родинолюбивые депутаты клеймящие всех и вся , а остальные "все и вся" будут сидеть у телевизоров , гордится за депутатов, плевать в потолок и ничего не делать , даже с колен вставать не будут.

Такие вот дела.
Subscribe

  • Письмо Санта Клаусу

  • Купчино

    Думаю для Питерцев и для любителей истории будет интересно. Нашел на просторах интернета - интересное и подробное описание достаточно большой части…

  • немного музыкального

    мне понравилось. Остальные исполнения как то не очень.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments