budet_wam (budet_wam) wrote,
budet_wam
budet_wam

Categories:

проиграл в польский банчок 7384 рубля 03 коп. казенных денег

".. и что т.Индокитайский проиграл в польский банчок 7384 рубля 03 коп. казенных денег. Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государства и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, ничто ему не помогло. Тень покойного писателя была неумолима, и осенним вечером Индокитайского повели на отсидку. " (с)

Эту известную цитату я почему то вспомнил узнав новость про Сердюкова.
Мне почему то кажется что современному индокитайскому будет достаточно тех документов на 03 копейки . А если этого будет недостаточно , то вспомнив классиков глубже, можно сослаться на то что во всем виноват Леонид Андреев , ну помните - автор рассказа о семи повешенных и злосчастный номер пять , в котором в 1911 году останавливался вышеуказанный автор.
Subscribe

  • Как народ? Народ как всегда - ликует.

    Олимпиада , гордость за наших спортсменов , олимпийские объекты в Сочи ,торжественное проношение олимпийского огня , самая длинная эстафета , куча…

  • Что такое СССР ?

    На днях был день космонавтики - ну помним наверно Гагарин , космос , первый полет . Давайте сделаем следующее - наберем в Гугле или Яндексе слово…

  • Лето , Кобрино

    На дворе зима , только что были крещенские морозы - у нас до 20 градусов было. Правда уже успело потеплеть немного , аж до восьми градусов. Так вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments